Go Back
Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • Meia xícara de óleo da sua preferência
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 300 gr milho verde
  • 1 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 1 xícara de flocão de milho
  • Meia xícara de coco ralado *opcional*
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Comece por bater muito bem no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar ( bata até ficar um creme mais claro) .
  • Depois junte o milho e bata mais.
  • Em seguida coloque o leite e o flocao de milho.
  • E por fim acrescente o coco ralado e o fermento em pó, misture bem.
  • Leve pra assar no forno pré aquecido a 180° por 45 minutos ou até que fique dourado.

Notas

xícara igual a aproximadamente 240ml
Se caso for utilizar milho de lata, escorra a água e também utilize a própria lata pra medir os demais ingredientes
 
Origem: Receitas Low Carb Para Emagrecer
Palavra Chave Bolo, Milho, Sem glúten