Bolo de milho sem glúten, mais uma receita para quem restrições ao glúten, Conheça esta receita e prepare um delicioso bolo de milho.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo de bolacha com chocolate
Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose
Bolo de milho sem glúten
Ingredientes
- 3 ovos
- Meia xícara de óleo da sua preferência
- 1 xícara de açúcar demerara
- 300 gr milho verde
- 1 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 1 xícara de flocão de milho
- Meia xícara de coco ralado *opcional*
- 1 colher sopa de fermento em pó
Instruções
- Comece por bater muito bem no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar ( bata até ficar um creme mais claro) .
- Depois junte o milho e bata mais.
- Em seguida coloque o leite e o flocao de milho.
- E por fim acrescente o coco ralado e o fermento em pó, misture bem.
- Leve pra assar no forno pré aquecido a 180° por 45 minutos ou até que fique dourado.
Notas
xícara igual a aproximadamente 240ml
Se caso for utilizar milho de lata, escorra a água e também utilize a própria lata pra medir os demais ingredientes Origem: Receitas Low Carb Para Emagrecer
Se caso for utilizar milho de lata, escorra a água e também utilize a própria lata pra medir os demais ingredientes Origem: Receitas Low Carb Para Emagrecer
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt