Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo integral mesclado
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Ingredientes
180
gr
de iogurte integral natural
3
ovos
1
xícara de farinha de integral
1
xícara de farinha de aveia
3/4
xícara de açúcar demerara
1/2
xícara de óleo de girassol
1
colher de sopa de cacau em pó
1
colher de sopa de fermento químico
Instruções
Pré aquecer o forno a 180 graus;
Untar com óleo e açúcar demerara uma forma redonda com furo de 20cm;
Bater no liquidificador ovos, iogurte, óleo e açúcar;
Em uma tigela misturar farinhas;
Despejar conteúdo do liquidificador nas farinhas e mexer;
Acrescentar o fermento e misturar bem;
Despejar metade da massa na forma;
Na outra metade, colocar o cacau e misturar.
Imediatamente despejar por cima da parte de massa já despejada na forma;
Assar por 30 minutos ou até ponto de palito de seco (Cuidado para não ressecar!)
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Açúcar, Bolo, Cacau, Chocolate, Farinha de aveia, Farinha de integral, Fermento, Integral, Iogurte integral, Ovos, Receita, Receitas