Bolo integral mesclado

282

Bolo integral mesclado uma delicia que vai adorar, integral mas com o sabor original que vai adorar para acompanhar o pequeno almoço ou ao lanche. Conheça esta receia e faça um bolo super prático e delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Rocambole de abobrinha⁣
Alho Francês à Brás

Bolo integral mesclado

Bolo integral mesclado

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes

Ingredientes
  

  • 180 gr de iogurte integral natural
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 3/4 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Instruções
 

  • Pré aquecer o forno a 180 graus;
  • Untar com óleo e açúcar demerara uma forma redonda com furo de 20cm;
  • Bater no liquidificador ovos, iogurte, óleo e açúcar;
  • Em uma tigela misturar farinhas;
  • Despejar conteúdo do liquidificador nas farinhas e mexer;
  • Acrescentar o fermento e misturar bem;
  • Despejar metade da massa na forma;
  • Na outra metade, colocar o cacau e misturar.
  • Imediatamente despejar por cima da parte de massa já despejada na forma;
  • Assar por 30 minutos ou até ponto de palito de seco (Cuidado para não ressecar!)
Palavra Chave Açúcar, Bolo, Cacau, Chocolate, Farinha de aveia, Farinha de integral, Fermento, Integral, Iogurte integral, Ovos, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close