Bolo integral mesclado uma delicia que vai adorar, integral mas com o sabor original que vai adorar para acompanhar o pequeno almoço ou ao lanche. Conheça esta receia e faça um bolo super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Rocambole de abobrinha
Alho Francês à Brás
Bolo integral mesclado
Ingredientes
- 180 gr de iogurte integral natural
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 3/4 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
Instruções
- Pré aquecer o forno a 180 graus;
- Untar com óleo e açúcar demerara uma forma redonda com furo de 20cm;
- Bater no liquidificador ovos, iogurte, óleo e açúcar;
- Em uma tigela misturar farinhas;
- Despejar conteúdo do liquidificador nas farinhas e mexer;
- Acrescentar o fermento e misturar bem;
- Despejar metade da massa na forma;
- Na outra metade, colocar o cacau e misturar.
- Imediatamente despejar por cima da parte de massa já despejada na forma;
- Assar por 30 minutos ou até ponto de palito de seco (Cuidado para não ressecar!)
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt