Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Bolo mesclado de canela sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
4
ovos
350
gr
mix de farinhas sem glúten
100
gr
de manteiga sem sal ou óleo de coco
200
gr
de açúcar demerara
150
ml
de leite desnatado
3
colheres de sopa de canela
1
colher
sopa fermento em pó
Instruções
Coloque a manteiga junto com o açúcar em uma batedeira e bata bem até formar um creme.
Adicione os ovos e misture bem.
Agora adicione os ingredientes secos à massa e vá adicionando o leite até obter uma massa lisa e homogénea.
Por fim, o fermento.
Coloque 1/3 da massa em uma tigela separada e mexa a canela.
Adicione a massa branca em uma forma untada e por cima a massa de canela.
Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Finalize com uma calda de açúcar de confeiteiro e água.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Bolo, Canela, Farinha, Farinha sem glúten, Fermento, Leite, Receita, Receitas, Sem glúten