Go Back
Bolo mesclado de canela sem glúten

Bolo mesclado de canela sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 350 gr mix de farinhas sem glúten
  • 100 gr de manteiga sem sal ou óleo de coco
  • 200 gr de açúcar demerara
  • 150 ml de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de canela
  • 1 colher sopa fermento em pó

Instruções
 

  • Coloque a manteiga junto com o açúcar em uma batedeira e bata bem até formar um creme.
  • Adicione os ovos e misture bem.
  • Agora adicione os ingredientes secos à massa e vá adicionando o leite até obter uma massa lisa e homogénea.
  • Por fim, o fermento.
  • Coloque 1/3 da massa em uma tigela separada e mexa a canela.
  • Adicione a massa branca em uma forma untada e por cima a massa de canela.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
  • Finalize com uma calda de açúcar de confeiteiro e água.
Palavra Chave Bolo, Canela, Farinha, Farinha sem glúten, Fermento, Leite, Receita, Receitas, Sem glúten