Bolo mesclado de canela sem glúten, prove e devores este bolo sem se preocupar, conheça esta sugestão saudável e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Brownie de cacau e canela
Rocambole ninho
Bolo mesclado de canela sem glúten
Ingredientes
- 4 ovos
- 350 gr mix de farinhas sem glúten
- 100 gr de manteiga sem sal ou óleo de coco
- 200 gr de açúcar demerara
- 150 ml de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de canela
- 1 colher sopa fermento em pó
Instruções
- Coloque a manteiga junto com o açúcar em uma batedeira e bata bem até formar um creme.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Agora adicione os ingredientes secos à massa e vá adicionando o leite até obter uma massa lisa e homogénea.
- Por fim, o fermento.
- Coloque 1/3 da massa em uma tigela separada e mexa a canela.
- Adicione a massa branca em uma forma untada e por cima a massa de canela.
- Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
- Finalize com uma calda de açúcar de confeiteiro e água.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt