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Bolo paçoca sem glúten e sem lactose

Bolo paçoca sem glúten e sem lactose

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour 5 minutes

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara açúcar demerara
  • 1/2 xícara 100ml óleo da sua preferência
  • 1 xícara leite desnatado sem lactose
  • 1 xícara farinha de amendoim
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1/2 xícara amido de milho
  • 1 colher sopa fermento em pó

Cobertura:

  • 150 gr pasta de amendoim
  • 2 colheres de açúcar demerara

Instruções
 

Cobertura:

  • Numa panela coloque a pasta de amendoim + 2 colheres de açúcar demerara.
  • Leve ao fogo baixo e vá adicionando leite, mexendo bem, até ficar cremoso.

Bolo:

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro.
  • Adicione o óleo + leite e bata mais um pouco em velocidade baixa.
  • Desligue a batedeira, adicione as farinhas e misture com uma espátula.
  • Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
  • Retire do forno e despeje a cobertura!
Palavra Chave Bolo, Dieta, Low carb, Paçoca, Receita, Receitas, Sem glúten, Sem lactose