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Bolo paçoca sem glúten e sem lactose
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Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
5
minutes
mins
Ingredientes
3
ovos
3/4
xícara açúcar demerara
1/2
xícara
100ml óleo da sua preferência
1
xícara leite desnatado sem lactose
1
xícara farinha de amendoim
1
xícara farinha de arroz
1/2
xícara amido de milho
1
colher
sopa fermento em pó
Cobertura:
150
gr
pasta de amendoim
2
colheres de açúcar demerara
Instruções
Cobertura:
Numa panela coloque a pasta de amendoim + 2 colheres de açúcar demerara.
Leve ao fogo baixo e vá adicionando leite, mexendo bem, até ficar cremoso.
Bolo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro.
Adicione o óleo + leite e bata mais um pouco em velocidade baixa.
Desligue a batedeira, adicione as farinhas e misture com uma espátula.
Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Retire do forno e despeje a cobertura!
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Bolo, Dieta, Low carb, Paçoca, Receita, Receitas, Sem glúten, Sem lactose