Bolo paçoca sem glúten e sem lactose para quem adora paçoca não pode perder este bolo maravilhoso. Conheça este bolo de paçoca e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Cogumelos Portobello Grelhados com Molho de Alho.
Torta 4 leites
Bolo paçoca sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara açúcar demerara
- 1/2 xícara 100ml óleo da sua preferência
- 1 xícara leite desnatado sem lactose
- 1 xícara farinha de amendoim
- 1 xícara farinha de arroz
- 1/2 xícara amido de milho
- 1 colher sopa fermento em pó
Cobertura:
- 150 gr pasta de amendoim
- 2 colheres de açúcar demerara
Instruções
Cobertura:
- Numa panela coloque a pasta de amendoim + 2 colheres de açúcar demerara.
- Leve ao fogo baixo e vá adicionando leite, mexendo bem, até ficar cremoso.
Bolo:
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro.
- Adicione o óleo + leite e bata mais um pouco em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira, adicione as farinhas e misture com uma espátula.
- Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
- Retire do forno e despeje a cobertura!
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt