Pré-aqueça o forno a 180C e unte e enfarinhe uma forma quadrada ou redonda de 20 cm.
Em uma tigela grande bata a manteiga e metade do açúcar (1/3 chávena), acrescente as raspas e as gemas batidas para combinar.
Misture (com uma colher de pau) a farinha alternadamente com o leite.
Em seguida, misture o sumo de limão. Combine bem.
Em outra tigela, bata as claras e o 1/3 chávena de açúcar restante até ficar firme e, em seguida, envolva delicadamente na massa.
Despeje na forma preparada.
Coloque a forma de bolo em uma fôrma maior com 4 cm de água quente.
Asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
Deixe arrefecer para aquecer, polvilhe com açúcar de pasteleiro e sirva.
Notas
Para ingredientes em temperatura ambiente, retire do frio cerca de 1 hora antes de usar. Mais tempo se sua casa estiver fria.Guarde as sobras bem embrulhadas ou em recipiente hermético no frio. Ele vai durar até 3 dias. O reaquecimento pode ser feito no micro-ondas.Origem: Blog lovin