Rale os legumes.
Aqueça um pouco de azeite na frigideira e doure a cebola.
Quando começarem a ficar translúcidos, acrescente as cenouras.
Cozinhe por alguns minutos em fogo médio, mexendo.
Em seguida, adicione a courgete e continue cozinhando por alguns minutos.
Adicione o gengibre e o alho ralado no final do cozimento.
Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Deixe arrefecer.
Adicione o molho sriracha e o coentro picado. Tempere e misture.
Para moldar os brioches, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Divida a massa em 12 (ou 16 para brioches menores) e faça bolinhas.
Abra a primeira bola e coloque o recheio no centro.
Pressione levemente e feche a massa, trazendo-a aos poucos para o centro. Feche bem apertando.
Humedeça um pouco e adicione as sementes de sésamo.
Faça isso com todos os brioches.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
Coloque alguns brioches na assadeira, espaçando-os. até ficarem dourados dos dois lados.
Adicione o equivalente a meio copo de água e tape.
Deixe cozinhar assim por cerca de 5 minutos.
Os brioches devem ter tempo para cozinhar bem, sem queimar, então ajuste o fogo.
Retire a tampa para deixar a água evaporar.
Faça isso com todos os brioches.
Sirva com molho de soja.