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Brioches de legumes cozidos no vapor na panela

Brioches de legumes cozidos no vapor na panela

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Repouso da massa 1 hour
Tempo total 1 hour 40 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 190 gr de leite
  • 1 colher rasa de fermento de padeiro
  • 300 gr de farinha t45
  • 15 gr de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 30 gr de óleo de girassol

Legumes:

  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • 1 curgete
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de molho sriracha fervido ou nivelado de acordo com seu gosto
  • Coentro fresco
  • sal pimenta Sichuan
  • Óleo de gergelim
  • sementes de Sésamo

Instruções
 

Massa:

  • Aqueça levemente o leite com o fermento de padeiro. Misturar.
  • Adicione a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo.
  • Sove bastante para obter uma massa bem lisa.
  • Pode usar o robô para isso de acordo com seus hábitos, ou até mesmo com suas mãos.
  • Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.

Legumes:

  • Rale os legumes.
  • Aqueça um pouco de azeite na frigideira e doure a cebola.
  • Quando começarem a ficar translúcidos, acrescente as cenouras.
  • Cozinhe por alguns minutos em fogo médio, mexendo.
  • Em seguida, adicione a courgete e continue cozinhando por alguns minutos.
  • Adicione o gengibre e o alho ralado no final do cozimento.
  • Deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
  • Deixe arrefecer.
  • Adicione o molho sriracha e o coentro picado. Tempere e misture.
  • Para moldar os brioches, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • Divida a massa em 12 (ou 16 para brioches menores) e faça bolinhas.
  • Abra a primeira bola e coloque o recheio no centro.
  • Pressione levemente e feche a massa, trazendo-a aos poucos para o centro. Feche bem apertando.
  • Humedeça um pouco e adicione as sementes de sésamo.
  • Faça isso com todos os brioches.
  • Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
  • Coloque alguns brioches na assadeira, espaçando-os. até ficarem dourados dos dois lados.
  • Adicione o equivalente a meio copo de água e tape.
  • Deixe cozinhar assim por cerca de 5 minutos.
  • Os brioches devem ter tempo para cozinhar bem, sem queimar, então ajuste o fogo.
  • Retire a tampa para deixar a água evaporar.
  • Faça isso com todos os brioches.
  • Sirva com molho de soja.

Notas

Palavra Chave Cenoura, Coentros, Curgete, Farinha, Gengibre, Gergelim, Legumes, Leite Condensado, Sementes de sésamo, Vegetariano