Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notas
Smaller
Normal
Larger
Broa de milho sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
2
hours
hrs
Tempo de cozedura
50
minutes
mins
Tempo total
2
hours
hrs
50
minutes
mins
Ingredientes
400
gr
de água
400
gr
de farinha de milho
50
gr
de farinha de aveia
50
gr
de polvilho doce
5
gr
de psilio
10
gr
de levedura seca
25
gr
de açúcar mascavado
25
gr
de azeite
10
gr
de sal
70
gr
de água
Instruções
Pre aquecer o forno a 250 graus e colocar um tacho onde vai cozer o pão dentro do forno para que este aqueça .
Num copo colocar os 70gr de água, a levedura seca, o açúcar e o azeite mexer e reservar.
No copo da Bimby pese todos os secos adicionar a restante água e tb a mistura da levedura colocar a tampa por em modo espiga durante 6 minutos.
Ao fim desse tempo passar a massa para uma taça tapar com película aderente por um pano e deixar levedar por 1h30min .
Depois formar uma bola e colocar no tacho que estava no forno com papel vegetal e colocar a tampa.
Deixar cozer a 250 graus por 10 minutos, depois reduzir para 220 graus por mais 15 minutos retirar a tampa e deixar tostar mais 10/15 minutos.
Este tempo de cozedura pode variar de forno para forno convém fazer o teste do palito.
Notas
Origem:
Sabores Paleo Da Analu
Palavra Chave
Broa de milho, Farinha sem glúten, Glúten, Pão, Saudável, Sem glúten