Broa de milho sem glúten uma receita saudável para quem tem restrições alimentares, conheça esta sugestão e não deixe de comer esta broa de milho maravilhosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Broa de milho sem glúten
Ingredientes
- 400 gr de água
- 400 gr de farinha de milho
- 50 gr de farinha de aveia
- 50 gr de polvilho doce
- 5 gr de psilio
- 10 gr de levedura seca
- 25 gr de açúcar mascavado
- 25 gr de azeite
- 10 gr de sal
- 70 gr de água
Instruções
- Pre aquecer o forno a 250 graus e colocar um tacho onde vai cozer o pão dentro do forno para que este aqueça .
- Num copo colocar os 70gr de água, a levedura seca, o açúcar e o azeite mexer e reservar.
- No copo da Bimby pese todos os secos adicionar a restante água e tb a mistura da levedura colocar a tampa por em modo espiga durante 6 minutos.
- Ao fim desse tempo passar a massa para uma taça tapar com película aderente por um pano e deixar levedar por 1h30min .
- Depois formar uma bola e colocar no tacho que estava no forno com papel vegetal e colocar a tampa.
- Deixar cozer a 250 graus por 10 minutos, depois reduzir para 220 graus por mais 15 minutos retirar a tampa e deixar tostar mais 10/15 minutos.
- Este tempo de cozedura pode variar de forno para forno convém fazer o teste do palito.
Notas
Origem: Sabores Paleo Da Analu
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