Broa de milho sem glúten

3.1K

Broa de milho sem glúten uma receita saudável para quem tem restrições alimentares, conheça esta sugestão e não deixe de comer esta broa de milho maravilhosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Pão com Chouriço tradicional
Pãozinho a sair do forno

Broa de milho sem glúten

Tempo de preparação 2 hours
Tempo de cozedura 50 minutes
Tempo total 2 hours 50 minutes

Ingredientes
  

  • 400 gr de água
  • 400 gr de farinha de milho
  • 50 gr de farinha de aveia
  • 50 gr de polvilho doce
  • 5 gr de psilio
  • 10 gr de levedura seca
  • 25 gr de açúcar mascavado
  • 25 gr de azeite
  • 10 gr de sal
  • 70 gr de água

Instruções
 

  • Pre aquecer o forno a 250 graus e colocar um tacho onde vai cozer o pão dentro do forno para que este aqueça .
  • Num copo colocar os 70gr de água, a levedura seca, o açúcar e o azeite mexer e reservar.
  • No copo da Bimby pese todos os secos adicionar a restante água e tb a mistura da levedura colocar a tampa por em modo espiga durante 6 minutos.
  • Ao fim desse tempo passar a massa para uma taça tapar com película aderente por um pano e deixar levedar por 1h30min .
  • Depois formar uma bola e colocar no tacho que estava no forno com papel vegetal e colocar a tampa.
  • Deixar cozer a 250 graus por 10 minutos, depois reduzir para 220 graus por mais 15 minutos retirar a tampa e deixar tostar mais 10/15 minutos.
  • Este tempo de cozedura pode variar de forno para forno convém fazer o teste do palito.
    broa de milho sem glúten
Palavra Chave Broa de milho, Farinha sem glúten, Glúten, Pão, Saudável, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close