Go Back
Brownie de cacau e canela

Brownie de cacau e canela

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 200 ml de natas frescas
  • 5 colher sopa de açúcar mascavado
  • 5 colher sopa de farinha de amêndoa
  • 3 colher sopa de polvilho doce
  • 2 colher sopa de cacau
  • 1 colher chá cheia de canela
  • 1 colher chá de fermento em pó

Instruções
 

  • Bater bem as natas. Reservar no frio.
  • Bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
  • Adicionar as natas batidas e envolver com a batedeira no mínimo apenas para misturar.
  • Desligar e adicionar as farinhas, o cacau, a canela e o fermento (previamente misturadas numa taça).
  • Verter numa forma de 22cm forrada com papel vegetal untado e levar a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 25 minutos (para ficar húmido).
  • Retirar, deixar arrefecer e desenformar depois.
  • Colocar no frio antes de servir.
    Brownie de cacau e canela
  • Polvilhar com farinha de coco e coco ralado.
Palavra Chave Amêndoa, Bolos, Cacau, Canela, Chocolate, Natas