Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notas
Smaller
Normal
Larger
Brownie de cacau e canela
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
35
minutes
mins
Ingredientes
200
ml
de natas frescas
5
colher sopa de açúcar mascavado
5
colher sopa de farinha de amêndoa
3
colher sopa de polvilho doce
2
colher sopa de cacau
1
colher chá cheia de canela
1
colher chá de fermento em pó
Instruções
Bater bem as natas. Reservar no frio.
Bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Adicionar as natas batidas e envolver com a batedeira no mínimo apenas para misturar.
Desligar e adicionar as farinhas, o cacau, a canela e o fermento (previamente misturadas numa taça).
Verter numa forma de 22cm forrada com papel vegetal untado e levar a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 25 minutos (para ficar húmido).
Retirar, deixar arrefecer e desenformar depois.
Colocar no frio antes de servir.
Polvilhar com farinha de coco e coco ralado.
Notas
Origem:
Miminhos bons, mas saudáveis
Palavra Chave
Amêndoa, Bolos, Cacau, Canela, Chocolate, Natas