Brownie de cacau e canela. Aprenda a fazer um brownie deliciosa que vai adorar saborear e que todos vão adorar.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Repolho Branco Refogado
Creme de leite condensado
Brownie de cacau e canela
Ingredientes
- 200 ml de natas frescas
- 5 colher sopa de açúcar mascavado
- 5 colher sopa de farinha de amêndoa
- 3 colher sopa de polvilho doce
- 2 colher sopa de cacau
- 1 colher chá cheia de canela
- 1 colher chá de fermento em pó
Instruções
- Bater bem as natas. Reservar no frio.
- Bater os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
- Adicionar as natas batidas e envolver com a batedeira no mínimo apenas para misturar.
- Desligar e adicionar as farinhas, o cacau, a canela e o fermento (previamente misturadas numa taça).
- Verter numa forma de 22cm forrada com papel vegetal untado e levar a cozer em forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 25 minutos (para ficar húmido).
- Retirar, deixar arrefecer e desenformar depois.
- Colocar no frio antes de servir.
- Polvilhar com farinha de coco e coco ralado.
Notas
Origem: Miminhos bons, mas saudáveis
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt