Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Espalhe as cerejas cortadas ao meio sobre o papel manteiga.
Polvilhe com açúcar.
Asse por 10 minutos.
Deixe arrefecer.
2 chávenas de cerejas cortadas ao meio, polvilhe açúcar
Ligue o forno a 180 ° C.
Pulverize uma forma com spray antiaderente.
Forre o fundo e os 2 lados com papel manteiga.
Pulverize novamente.
Numa tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o amido de milho e o sal.
Deixou de lado.
Usando uma batedeira com um batedor, bata o açúcar, os ovos e a gema de ovo por 5 minutos.
2 ovos grandes, 1 gema de ovo, ¾ chávena de farinha de trigo, ¾ chávena de cacau em pó de processo holandês, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 ⅓ chávena de açúcar granulado branco
Enquanto isso, derreta a manteiga para que arrefeça um pouco.
Em seguida, adicione a manteiga, o óleo e a baunilha e misture em fogo baixo.
Retire o misturador.
Adicione os ingredientes secos.
Use uma espátula de borracha para envolver delicadamente os ingredientes secos.
Seja gentil para não derrubar nenhum ar.
5 colheres de sopa de manteiga sem sal, ⅓ chávena de óleo, 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
Separe as cerejas ao meio e adicione metade das cerejas à massa de brownie.
Adicione as gotas de chocolate e envolva até combinado.
Despeje a massa de brownie na forma e espalhe até ficar homogéneo.
1 chávena de gotas de chocolate meio amargo
Asse por 40-50 minutos.
Os brownies estão assados quando as bordas estão firmes, mas o meio está um pouco mal passado.
Cubra com lascas de chocolate extras.
Deixe arrefecer completamente na forma.
Congele os brownies por 15 minutos.
Em seguida, retire da forma.
Cubra com as cerejas restantes, corte e sirva.