Brownies de cereja e chocolate

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Brownies de cereja e chocolate uma receita que vai adorar para fazer um brownie deliciosa e vegetariano. Conheça esta receita e faça uma uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Brownies de cereja e chocolate

Brownies de cereja e chocolate

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 50 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes

Ingredientes
  

  • 2 chávenas de cerejas cortadas ao meio lavadas sem caroço
  • Polvilhar de açúcar
  • 1 ⅓ chávena de açúcar granulado branco
  • 2 ovos grandes
  • 1 gema de ovo
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • xícara de óleo de canola ou vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • ¾ chávena de farinha de trigo
  • ¾ chávena de cacau em pó de processo holandês
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de chá Sal
  • 1 chávena de gotas de chocolate meio amargo

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Espalhe as cerejas cortadas ao meio sobre o papel manteiga.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Asse por 10 minutos.
  • Deixe arrefecer.
  • 2 chávenas de cerejas cortadas ao meio, polvilhe açúcar
  • Ligue o forno a 180 ° C.
  • Pulverize uma forma com spray antiaderente.
  • Forre o fundo e os 2 lados com papel manteiga.
  • Pulverize novamente.
  • Numa tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o amido de milho e o sal.
  • Deixou de lado.
  • Usando uma batedeira com um batedor, bata o açúcar, os ovos e a gema de ovo por 5 minutos.
  • 2 ovos grandes, 1 gema de ovo, ¾ chávena de farinha de trigo, ¾ chávena de cacau em pó de processo holandês, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 ⅓ chávena de açúcar granulado branco
  • Enquanto isso, derreta a manteiga para que arrefeça um pouco.
  • Em seguida, adicione a manteiga, o óleo e a baunilha e misture em fogo baixo.
  • Retire o misturador.
  • Adicione os ingredientes secos.
  • Use uma espátula de borracha para envolver delicadamente os ingredientes secos.
  • Seja gentil para não derrubar nenhum ar.
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, ⅓ chávena de óleo, 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • Separe as cerejas ao meio e adicione metade das cerejas à massa de brownie.
  • Adicione as gotas de chocolate e envolva até combinado.
  • Despeje a massa de brownie na forma e espalhe até ficar homogéneo.
  • 1 chávena de gotas de chocolate meio amargo
  • Asse por 40-50 minutos.
  • Os brownies estão assados ​​quando as bordas estão firmes, mas o meio está um pouco mal passado.
  • Cubra com lascas de chocolate extras.
  • Deixe arrefecer completamente na forma.
  • Congele os brownies por 15 minutos.
  • Em seguida, retire da forma.
  • Cubra com as cerejas restantes, corte e sirva.

Notas

Palavra Chave Amido de milho, Baunilha, Bolo, Brownies, Cacau, Cerejas, Chocolate, Receita, Receitas, Vegetariano

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