Brownies de cereja e chocolate uma receita que vai adorar para fazer um brownie deliciosa e vegetariano. Conheça esta receita e faça uma uma sobremesa super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Brownies de cereja e chocolate
Ingredientes
- 2 chávenas de cerejas cortadas ao meio lavadas sem caroço
- Polvilhar de açúcar
- 1 ⅓ chávena de açúcar granulado branco
- 2 ovos grandes
- 1 gema de ovo
- 5 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- ⅓ xícara de óleo de canola ou vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
- ¾ chávena de farinha de trigo
- ¾ chávena de cacau em pó de processo holandês
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de chá Sal
- 1 chávena de gotas de chocolate meio amargo
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Espalhe as cerejas cortadas ao meio sobre o papel manteiga.
- Polvilhe com açúcar.
- Asse por 10 minutos.
- Deixe arrefecer.
- 2 chávenas de cerejas cortadas ao meio, polvilhe açúcar
- Ligue o forno a 180 ° C.
- Pulverize uma forma com spray antiaderente.
- Forre o fundo e os 2 lados com papel manteiga.
- Pulverize novamente.
- Numa tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o amido de milho e o sal.
- Deixou de lado.
- Usando uma batedeira com um batedor, bata o açúcar, os ovos e a gema de ovo por 5 minutos.
- 2 ovos grandes, 1 gema de ovo, ¾ chávena de farinha de trigo, ¾ chávena de cacau em pó de processo holandês, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 ⅓ chávena de açúcar granulado branco
- Enquanto isso, derreta a manteiga para que arrefeça um pouco.
- Em seguida, adicione a manteiga, o óleo e a baunilha e misture em fogo baixo.
- Retire o misturador.
- Adicione os ingredientes secos.
- Use uma espátula de borracha para envolver delicadamente os ingredientes secos.
- Seja gentil para não derrubar nenhum ar.
- 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, ⅓ chávena de óleo, 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
- Separe as cerejas ao meio e adicione metade das cerejas à massa de brownie.
- Adicione as gotas de chocolate e envolva até combinado.
- Despeje a massa de brownie na forma e espalhe até ficar homogéneo.
- 1 chávena de gotas de chocolate meio amargo
- Asse por 40-50 minutos.
- Os brownies estão assados quando as bordas estão firmes, mas o meio está um pouco mal passado.
- Cubra com lascas de chocolate extras.
- Deixe arrefecer completamente na forma.
- Congele os brownies por 15 minutos.
- Em seguida, retire da forma.
- Cubra com as cerejas restantes, corte e sirva.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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