beringela grande cortada em rodelasespessura +- de 1 dedo
100gramas de queijo mozarela
1tomate grande picado em cubos pequenosescolha um bem madurinho
2dentes de alho espremido
Sal
Azeite
Coentro
Pimenta do reino
orégãos a gosto
Instruções
Tempere toda beringela com sal e pimenta do reino (passe bem dos dois lados)
Depois de temperar ajeite elas em uma assadeira e leve para o forno a 200 graus por 20 minutos (não precisa untar a forma e nem cobrir com papel alumínio tá bom)
Enquanto isso, coloque o tomate picadinho em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégãos.
Coloque um pouco de azeite e misture bem.
Prove e se achar que precisa, coloque um pouco de sal também.
Assim que passar os 20 minutos, tire a beringela do forno e coloque um pouco desse tomate por cima de cada rodela.
Cubra com fatias de queijo, polvilhe orégãos e volte elas ao forno até o queijo derreter.