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Brusquetas de Berinjela

Brusquetas de Beringela

Tempo de preparação 17 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes

Ingredientes
  

  • beringela grande cortada em rodelas espessura +- de 1 dedo
  • 100 gramas de queijo mozarela
  • 1 tomate grande picado em cubos pequenos escolha um bem madurinho
  • 2 dentes de alho espremido
  • Sal
  • Azeite
  • Coentro
  • Pimenta do reino
  • orégãos a gosto

Instruções
 

  • Tempere toda beringela com sal e pimenta do reino (passe bem dos dois lados)
  • Depois de temperar ajeite elas em uma assadeira e leve para o forno a 200 graus por 20 minutos (não precisa untar a forma e nem cobrir com papel alumínio tá bom)
  • Enquanto isso, coloque o tomate picadinho em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégãos.
  • Coloque um pouco de azeite e misture bem.
  • Prove e se achar que precisa, coloque um pouco de sal também.
  • Assim que passar os 20 minutos, tire a beringela do forno e coloque um pouco desse tomate por cima de cada rodela.
  • Cubra com fatias de queijo, polvilhe orégãos e volte elas ao forno até o queijo derreter.
Palavra Chave Alho, Azeite, Beringela, Coentros, Dieta, Emagrecer, Low carb, Orégãos, Pimenta do reino, Queijo mozarela, Receita, Receitas, Tomate