Brusquetas de Beringela uma delicia que fica bem para em sua casa na sua mesa, não perca esta sugestão. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Brusquetas de Beringela
Ingredientes
- beringela grande cortada em rodelas espessura +- de 1 dedo
- 100 gramas de queijo mozarela
- 1 tomate grande picado em cubos pequenos escolha um bem madurinho
- 2 dentes de alho espremido
- Sal
- Azeite
- Coentro
- Pimenta do reino
- orégãos a gosto
Instruções
- Tempere toda beringela com sal e pimenta do reino (passe bem dos dois lados)
- Depois de temperar ajeite elas em uma assadeira e leve para o forno a 200 graus por 20 minutos (não precisa untar a forma e nem cobrir com papel alumínio tá bom)
- Enquanto isso, coloque o tomate picadinho em uma vasilha e acrescente o alho, o coentro e o orégãos.
- Coloque um pouco de azeite e misture bem.
- Prove e se achar que precisa, coloque um pouco de sal também.
- Assim que passar os 20 minutos, tire a beringela do forno e coloque um pouco desse tomate por cima de cada rodela.
- Cubra com fatias de queijo, polvilhe orégãos e volte elas ao forno até o queijo derreter.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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