Go Back
Canja de cherne sem glúten

Canja de cherne sem glúten

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 100 g de alho-francês
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 Posta de cherne grande
  • Massa de letras sem glúten
  • 1 raminho de coentros e hortelã
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e tempere com sal e pimenta.
  • Coza a posta de cherne.
  • Reserve a água.
  • Retire, então, o peixe, limpe-o de pele e espinhas, desfie-o e reserve-o.
  • Retire a pele ao tomate e as sementes e corte-o em pedacinhos.
  • Arranje e lave o alho-francês, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços; junte todos estes ingredientes ao caldo reservado.
  • Deixe cozinhar por dez minutos.
  • Triture o caldo e leve-o de novo ao lume.
  • Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozinhar.
  • Por fim, envolva as lascas de peixe e perfume com os coentros e a hortelã.
  • Sirva de imediato.
  • Adicione umas gotas de sumo de limão.
Palavra Chave Alho-francês, Canja, Cebola, Cherne, Coentros, hortelã, Peixe, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomate