Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Canja de cherne sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
100
g
de alho-francês
1
tomate maduro
1
cebola
2
dentes de alho
1
Posta de cherne grande
Massa de letras
sem glúten
1
raminho de coentros e hortelã
Sal e pimenta q.b.
Instruções
Leve ao lume um tacho com água e tempere com sal e pimenta.
Coza a posta de cherne.
Reserve a água.
Retire, então, o peixe, limpe-o de pele e espinhas, desfie-o e reserve-o.
Retire a pele ao tomate e as sementes e corte-o em pedacinhos.
Arranje e lave o alho-francês, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços; junte todos estes ingredientes ao caldo reservado.
Deixe cozinhar por dez minutos.
Triture o caldo e leve-o de novo ao lume.
Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozinhar.
Por fim, envolva as lascas de peixe e perfume com os coentros e a hortelã.
Sirva de imediato.
Adicione umas gotas de sumo de limão.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Alho-francês, Canja, Cebola, Cherne, Coentros, hortelã, Peixe, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomate