Canja de cherne sem glúten, para os amantes de canja aqui fica esta sugestão deliciosa de canja de cherne. Conheça esta incrível receita saudável e faça uma canja deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bacalhau à moda do Minho
Chips de Batata Doce Temperado
Canja de cherne sem glúten
Ingredientes
- 100 g de alho-francês
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 Posta de cherne grande
- Massa de letras sem glúten
- 1 raminho de coentros e hortelã
- Sal e pimenta q.b.
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água e tempere com sal e pimenta.
- Coza a posta de cherne.
- Reserve a água.
- Retire, então, o peixe, limpe-o de pele e espinhas, desfie-o e reserve-o.
- Retire a pele ao tomate e as sementes e corte-o em pedacinhos.
- Arranje e lave o alho-francês, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços; junte todos estes ingredientes ao caldo reservado.
- Deixe cozinhar por dez minutos.
- Triture o caldo e leve-o de novo ao lume.
- Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozinhar.
- Por fim, envolva as lascas de peixe e perfume com os coentros e a hortelã.
- Sirva de imediato.
- Adicione umas gotas de sumo de limão.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt