Canja de cherne sem glúten

139

Canja de cherne sem glúten, para os amantes de canja aqui fica esta sugestão deliciosa de canja de cherne. Conheça esta incrível receita saudável e faça uma canja deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bacalhau à moda do Minho
Chips de Batata Doce Temperado

Canja de cherne sem glúten

Canja de cherne sem glúten

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 100 g de alho-francês
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 Posta de cherne grande
  • Massa de letras sem glúten
  • 1 raminho de coentros e hortelã
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e tempere com sal e pimenta.
  • Coza a posta de cherne.
  • Reserve a água.
  • Retire, então, o peixe, limpe-o de pele e espinhas, desfie-o e reserve-o.
  • Retire a pele ao tomate e as sementes e corte-o em pedacinhos.
  • Arranje e lave o alho-francês, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços; junte todos estes ingredientes ao caldo reservado.
  • Deixe cozinhar por dez minutos.
  • Triture o caldo e leve-o de novo ao lume.
  • Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozinhar.
  • Por fim, envolva as lascas de peixe e perfume com os coentros e a hortelã.
  • Sirva de imediato.
  • Adicione umas gotas de sumo de limão.
Palavra Chave Alho-francês, Canja, Cebola, Cherne, Coentros, hortelã, Peixe, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomate

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close