Go Back
Caril de Cogumelos, Espinafres e Grão de Bico com Leite de Amêndoa

Caril de Cogumelos, Espinafres e Grão de Bico com Leite de Amêndoa

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

para 4 pessoas:

  • 400 g de cogumelos
  • 300 g de espinafre fresco
  • 1 lata de grão de bico 400g
  • 400 ml de leite de amêndoa
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta
  • Coentro fresco

Instruções
 

  • Corte a cebola e o alho em fatias
  • Limpe e corte os cogumelos em quartos
  • Em uma frigideira grande, doure a cebola no azeite
  • Adicione o alho e os temperos, refogue por 1 minuto
  • Adicione os cogumelos e doure-os
  • Despeje o leite de amêndoa e o grão de bico escorrido
  • Deixe ferver por 10 minutos
  • Adicione o espinafre e deixe murchar
  • Tempere e decore com coentros

Notas

Palavra Chave Caril, Cogumelos, Espinafres, Grão de bico, Leite de amêndoa, Vegetariano