Caril de Cogumelos, Espinafres e Grão de Bico com Leite de Amêndoa, simples e prática esta receita e sem faltar o enorme sabor. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bacalhau à Brás com batatas douradas
Bolo de Banana, Maçã e Canela
Caril de Cogumelos, Espinafres e Grão de Bico com Leite de Amêndoa
Ingredientes
para 4 pessoas:
- 400 g de cogumelos
- 300 g de espinafre fresco
- 1 lata de grão de bico 400g
- 400 ml de leite de amêndoa
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de açafrão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta
- Coentro fresco
Instruções
- Corte a cebola e o alho em fatias
- Limpe e corte os cogumelos em quartos
- Em uma frigideira grande, doure a cebola no azeite
- Adicione o alho e os temperos, refogue por 1 minuto
- Adicione os cogumelos e doure-os
- Despeje o leite de amêndoa e o grão de bico escorrido
- Deixe ferver por 10 minutos
- Adicione o espinafre e deixe murchar
- Tempere e decore com coentros
Notas
Origem: Plaisirs Culinaire
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt