Go Back
Carne de panela com batata bolinha

Carne de panela com batata bolinha

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 700 gr miolo do acém.
  • 12 batatas bolinha.
  • 2 dentes de alho.
  • sal a gosto.
  • banha de porco.
  • 1 cebola.
  • 1 pimenta de cheiro.
  • 1 c café açafrão.
  • 1 c café colorau.
  • cheiro verde

Instruções
 

  • Tempere a carne com sal e alho.
  • Na panela de pressão coloque a banha de porco, e refogue a carne até dourar.
  • Coloque metade da cebola e a pimenta e refogue mais um pouco.
  • Coloque o açafrão e o colorau, mexa a carne e coloque água quente, cozinhar 20 min.
  • Abra a panela e coloque as batatas o resto da cebola e mais água, cozinhe por 5 min na pressão, depois abra e faça o teste do palito para vê se está cozida.
  • Se caso não estiver cozida deixar cozinhar mais um pouco sem pressão.
  • Coloque cheiro verde e sirva com arroz branquinho e salada.
Palavra Chave Açafrão, Banha, Batatas, Carne, Cebola, Cheiro verde, Colorau, Dieta, Low carb, Pimenta, Receita, Receitas