Carne de panela com batata bolinha

337

Carne de panela com batata bolinha acompanhada com um arroz seco, uma delicia que faz uma refeição em família deliciosa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos
Muffins de Pizza

Carne de panela com batata bolinha

Carne de panela com batata bolinha

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 700 gr miolo do acém.
  • 12 batatas bolinha.
  • 2 dentes de alho.
  • sal a gosto.
  • banha de porco.
  • 1 cebola.
  • 1 pimenta de cheiro.
  • 1 c café açafrão.
  • 1 c café colorau.
  • cheiro verde

Instruções
 

  • Tempere a carne com sal e alho.
  • Na panela de pressão coloque a banha de porco, e refogue a carne até dourar.
  • Coloque metade da cebola e a pimenta e refogue mais um pouco.
  • Coloque o açafrão e o colorau, mexa a carne e coloque água quente, cozinhar 20 min.
  • Abra a panela e coloque as batatas o resto da cebola e mais água, cozinhe por 5 min na pressão, depois abra e faça o teste do palito para vê se está cozida.
  • Se caso não estiver cozida deixar cozinhar mais um pouco sem pressão.
  • Coloque cheiro verde e sirva com arroz branquinho e salada.
Palavra Chave Açafrão, Banha, Batatas, Carne, Cebola, Cheiro verde, Colorau, Dieta, Low carb, Pimenta, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close