Carne de panela com batata bolinha acompanhada com um arroz seco, uma delicia que faz uma refeição em família deliciosa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos
Muffins de Pizza
Carne de panela com batata bolinha
Ingredientes
- 700 gr miolo do acém.
- 12 batatas bolinha.
- 2 dentes de alho.
- sal a gosto.
- banha de porco.
- 1 cebola.
- 1 pimenta de cheiro.
- 1 c café açafrão.
- 1 c café colorau.
- cheiro verde
Instruções
- Tempere a carne com sal e alho.
- Na panela de pressão coloque a banha de porco, e refogue a carne até dourar.
- Coloque metade da cebola e a pimenta e refogue mais um pouco.
- Coloque o açafrão e o colorau, mexa a carne e coloque água quente, cozinhar 20 min.
- Abra a panela e coloque as batatas o resto da cebola e mais água, cozinhe por 5 min na pressão, depois abra e faça o teste do palito para vê se está cozida.
- Se caso não estiver cozida deixar cozinhar mais um pouco sem pressão.
- Coloque cheiro verde e sirva com arroz branquinho e salada.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt