Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Chamuça Japonesa
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
20
minutes
mins
Ingredientes
15
folhas frescas de arroz redondo
130
g
de batata doce
170
g
de alho francês
65
g
de cebola
4
dentes de alho
1
colher de sopa de saquê
1
colher de sopa de molho de soja
1
colher de sopa de xarope de bordo
3
colheres de chá de sementes de sésamo
Instruções
Rale a batata-doce e corte em rodelas muito finas o alho-francês e a cebola.
Rale os dentes de alho.
Numa panela, em fogo médio, adicione um pouco de azeite.
Quando estiver bem quente, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Em seguida adicione o alho-francês, cozinhe por 5 minutos e acrescente a batata doce + alho ralado.
Dílua com o saquê, mexa e acrescente o molho de soja + bordo + sésamo.
Cozinhe mais 5 minutos
Quando estiver pronto, coloque em uma tigela para arrefecer.
Por fim, corte o papel de arroz ao meio, leve a parte redonda do papel até a linha de corte.
Adicione 1 colher de sopa de recheio à direita e dobre aos poucos formando um triângulo.
Cozinhe em uma panela com óleo em fogo alto ou pincele com óleo com um pincel e leve ao forno a 230C até dourar.
Notas
Origem:
The Greenquest
Palavra Chave
Alho, Alho-francês, Arroz, Batata-doce, Cebola, Chamuça, Molho de soja, Receita, Receitas, Sésamo, Vegetariano