Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake Japonês
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
1
hour
hr
10
minutes
mins
Ingredientes
500
gr
de queijo creme ou mascarpone ou philadélfia
50
gr
de manteiga
100
gr
de leite
5
ovos
60
gr
açúcar + 60 gr açúcar
sumo de meio limão ou lima
60
gr
farinha
20
gr
maizena
Instruções
Comece por bater as claras em castelo juntamento com 60 gr de açúcar.
Reserve.
Bata o queijo com a manteiga derretida e os 100 gr de leite até ficar uma massa homogénea.
Junte a farinha, as gemas, o sumo do limão, o açúcar e as farinhas.
Bata até ficar um creme homogéneo. Junte as claras e envolva bem.
Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal, deite o preparado lá dentro e leve ao forno pré-aquecido a 160º em banho maria durante 1h e 10m.
Cuidado para que não queime por cima.
Notas
Nota: Este é um bolo pouco doce, podem sempre acrescentar uma boa compota por cima
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Açúcar, Cheesecake, Farinha, Leite, Limão, Maizena, Manteiga, Mascarpone, Ovos, Philadélfia, Queijo, Receita, Receitas, Vegetariano