Cheesecake Japonês

44

Cheesecake Japonês, para varia mais uma sugestão diferente para fazer e provar que não vai deixar de adorar. Conheça esta receita e faça uma sobremesa super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Hambúrguer de batata doce com caril e grão de bico
Carne de porco com grão de bico

Cheesecake Japonês

Cheesecake Japonês

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour 10 minutes

Ingredientes
  

  • 500 gr de queijo creme ou mascarpone ou philadélfia
  • 50 gr de manteiga
  • 100 gr de leite
  • 5 ovos
  • 60 gr açúcar + 60 gr açúcar
  • sumo de meio limão ou lima
  • 60 gr farinha
  • 20 gr maizena

Instruções
 

  • Comece por bater as claras em castelo juntamento com 60 gr de açúcar.
  • Reserve.
  • Bata o queijo com a manteiga derretida e os 100 gr de leite até ficar uma massa homogénea.
  • Junte a farinha, as gemas, o sumo do limão, o açúcar e as farinhas.
  • Bata até ficar um creme homogéneo. Junte as claras e envolva bem.
  • Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal, deite o preparado lá dentro e leve ao forno pré-aquecido a 160º em banho maria durante 1h e 10m.
  • Cuidado para que não queime por cima.

Notas

Nota: Este é um bolo pouco doce, podem sempre acrescentar uma boa compota por cima
Origem: Paladar da Alma
Palavra Chave Açúcar, Cheesecake, Farinha, Leite, Limão, Maizena, Manteiga, Mascarpone, Ovos, Philadélfia, Queijo, Receita, Receitas, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close