Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
Água
1
Cebola
1
Alho francês pequeno
400
gr
Ervilhas congeladas
1
curgete
1
ramo de hortelã
Coentros frescos q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Fatias de presunto fatiado
Instruções
Leve as fatias de presunto a secarem num tacho até ficarem crocantes e libertarem a gordura.
Retire e reserve.
Colocar azeite no mesmo tacho e adicione a cebola picada.
Introduza as ervilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta.
Junte o alho francês e a curgete cortados em pedaços pequenos.
Adicione água
Deixar ferver durante 30 minutos e triture tudo.
Antes reserve algumas ervilhas inteiras.
Retifique os temperos.
Guarneça o creme de ervilhas com o presunto crocante em pedaços e algumas ervilhas inteiras.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Creme, Ervilhas, hortelã, Presunto, Receita, Receitas, Sem glúten