Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten

183

Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten uma delicia para qualquer hora e refeição que vai adorar. Conheça este creme de ervilhas saudável, sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Sopa de carne e legumes
Almôndegas de beringela à parmigiana

Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten

Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • Água
  • 1 Cebola
  • 1 Alho francês pequeno
  • 400 gr Ervilhas congeladas
  • 1 curgete
  • 1 ramo de hortelã
  • Coentros frescos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Fatias de presunto fatiado

Instruções
 

  • Leve as fatias de presunto a secarem num tacho até ficarem crocantes e libertarem a gordura.
  • Retire e reserve.
  • Colocar azeite no mesmo tacho e adicione a cebola picada.
  • Introduza as ervilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta.
  • Junte o alho francês e a curgete cortados em pedaços pequenos.
  • Adicione água
  • Deixar ferver durante 30 minutos e triture tudo.
  • Antes reserve algumas ervilhas inteiras.
  • Retifique os temperos.
  • Guarneça o creme de ervilhas com o presunto crocante em pedaços e algumas ervilhas inteiras.

Notas

Palavra Chave Creme, Ervilhas, hortelã, Presunto, Receita, Receitas, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close