Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten uma delicia para qualquer hora e refeição que vai adorar. Conheça este creme de ervilhas saudável, sem glúten e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Creme de ervilhas com presunto e hortelã sem glúten
Ingredientes
- Água
- 1 Cebola
- 1 Alho francês pequeno
- 400 gr Ervilhas congeladas
- 1 curgete
- 1 ramo de hortelã
- Coentros frescos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Fatias de presunto fatiado
Instruções
- Leve as fatias de presunto a secarem num tacho até ficarem crocantes e libertarem a gordura.
- Retire e reserve.
- Colocar azeite no mesmo tacho e adicione a cebola picada.
- Introduza as ervilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta.
- Junte o alho francês e a curgete cortados em pedaços pequenos.
- Adicione água
- Deixar ferver durante 30 minutos e triture tudo.
- Antes reserve algumas ervilhas inteiras.
- Retifique os temperos.
- Guarneça o creme de ervilhas com o presunto crocante em pedaços e algumas ervilhas inteiras.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
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