Go Back
Crepioca de Abobrinha

Crepioca de Abobrinha

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher café de lemon pepper
  • 1 colher chá de orégãos
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de goma para tapioca
  • ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tabasco a gosto

Instruções
 

  • Tempere a abobrinha com sal, pimenta, lemon pepper e orégãos
  • Em seguida, junte os ovos e misture bem.
  • Acrescente a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o Tabasco.
  • Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Coloque um aro redondo e despeje um pouco da massa no centro.
  • Deixe fritar bem, remova o aro, vire para fritar do outro lado.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Lemon pepper, Manteiga, Orégãos, Ovos, Queijo parmesão, Receita, Receitas