Crepioca de Abobrinha uma delicia para fazer e acompanhar com o que quiser uma receita simples e prática que vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Coroa vegan de canela e amêndoa
Pudim de Canela e Vinho do Porto
Crepioca de Abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 colher café de lemon pepper
- 1 colher chá de orégãos
- 2 ovos
- ½ xícara chá de goma para tapioca
- ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tabasco a gosto
Instruções
- Tempere a abobrinha com sal, pimenta, lemon pepper e orégãos
- Em seguida, junte os ovos e misture bem.
- Acrescente a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o Tabasco.
- Mexa bem até incorporar os ingredientes.
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Coloque um aro redondo e despeje um pouco da massa no centro.
- Deixe fritar bem, remova o aro, vire para fritar do outro lado.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt