Crepioca de Abobrinha

149

Crepioca de Abobrinha uma delicia para fazer e acompanhar com o que quiser uma receita simples e prática que vai adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Coroa vegan de canela e amêndoa
Pudim de Canela e Vinho do Porto

Crepioca de Abobrinha

Crepioca de Abobrinha

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher café de lemon pepper
  • 1 colher chá de orégãos
  • 2 ovos
  • ½ xícara chá de goma para tapioca
  • ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tabasco a gosto

Instruções
 

  • Tempere a abobrinha com sal, pimenta, lemon pepper e orégãos
  • Em seguida, junte os ovos e misture bem.
  • Acrescente a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o Tabasco.
  • Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Coloque um aro redondo e despeje um pouco da massa no centro.
  • Deixe fritar bem, remova o aro, vire para fritar do outro lado.

Notas

Palavra Chave Abóbora, Lemon pepper, Manteiga, Orégãos, Ovos, Queijo parmesão, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close