1couve-flor grandecortada em floretes do tamanho de uma mordida
1/2chávena de farinhasem glúten para sem glúten
2ovos levemente batidos
1chávena de farinha de pão ralado ou farinha de mandiocasem glúten para sem glúten
1/2chávena de parmigiano reggianoparmesão, ralado
1colher de sopa de várias especiarias ( Pimentão fumadopimenta preta, cominhos e noz de moscada
óleo para fritar
Instruções
Trabalhando em lotes, passe os floretes de couve-flor na farinha, mergulhe nos ovos e cubra na mistura da farinha de rosca, parmesão e tempere com os condimentos antes de fritá-los em óleo aquecido a médio-alto (180C) até dourar e definir -los de lado em toalhas de papel para escorrer.
Desfrute quente por si só ou com seu molho favorito.
Opção: Asse-os colocando-os em uma única camada em uma grade em uma assadeira e assando em forno pré-aquecido 200C até dourar, cerca de 15-20 minutos.