Crocantes de couve-flor e parmesão

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Crocantes de couve-flor e parmesão uma entrada deliciosa para petiscar enquanto esperar pela refeição. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Crocantes de couve-flor e parmesão

Crocantes de couve-flor e parmesão

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 couve-flor grande cortada em floretes do tamanho de uma mordida
  • 1/2 chávena de farinha sem glúten para sem glúten
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 chávena de farinha de pão ralado ou farinha de mandioca sem glúten para sem glúten
  • 1/2 chávena de parmigiano reggiano parmesão, ralado
  • 1 colher de sopa de várias especiarias ( Pimentão fumado pimenta preta, cominhos e noz de moscada
  • óleo para fritar

Instruções
 

  • Trabalhando em lotes, passe os floretes de couve-flor na farinha, mergulhe nos ovos e cubra na mistura da farinha de rosca, parmesão e tempere com os condimentos antes de fritá-los em óleo aquecido a médio-alto (180C) até dourar e definir -los de lado em toalhas de papel para escorrer.
  • Desfrute quente por si só ou com seu molho favorito.
  • Opção: Asse-os colocando-os em uma única camada em uma grade em uma assadeira e assando em forno pré-aquecido 200C até dourar, cerca de 15-20 minutos.

Notas

Palavra Chave Cominhos, Couve flor, Farinha, Farinha de mandioca, Farinha de pão ralado, Noz-moscada, Óleo, Ovos, Parmesão, Parmigiano reggiano, Pimenta Preta, Pimentão, Queijo parmesão, Receita, Receitas, Sem glúten, Vegetariano

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