Crocantes de couve-flor e parmesão uma entrada deliciosa para petiscar enquanto esperar pela refeição. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Crocantes de couve-flor e parmesão
Ingredientes
- 1 couve-flor grande cortada em floretes do tamanho de uma mordida
- 1/2 chávena de farinha sem glúten para sem glúten
- 2 ovos levemente batidos
- 1 chávena de farinha de pão ralado ou farinha de mandioca sem glúten para sem glúten
- 1/2 chávena de parmigiano reggiano parmesão, ralado
- 1 colher de sopa de várias especiarias ( Pimentão fumado pimenta preta, cominhos e noz de moscada
- óleo para fritar
Instruções
- Trabalhando em lotes, passe os floretes de couve-flor na farinha, mergulhe nos ovos e cubra na mistura da farinha de rosca, parmesão e tempere com os condimentos antes de fritá-los em óleo aquecido a médio-alto (180C) até dourar e definir -los de lado em toalhas de papel para escorrer.
- Desfrute quente por si só ou com seu molho favorito.
- Opção: Asse-os colocando-os em uma única camada em uma grade em uma assadeira e assando em forno pré-aquecido 200C até dourar, cerca de 15-20 minutos.
Notas
Origem: Closet Cooking
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