5tomates orgânicos grandes ou 20 tomates cereja fatiados
1chávena de água
1lata de feijão cannolini orgânico
1lata de feijão manteiga orgânico escorrido
1lata de feijão orgânico escorrido
1colher de chá de sal marinho
Pimenta preta
1-2colheres de sopa de iogurte de coco ou creme de coco
Punhado de tomilho fresco
Pique os flocos de pimenta
Instruções
Para fazer o veg assado
Adicione os pimentões e os tomates cereja em uma assadeira grande e coloque-os em 1 colher de sopa de azeite.
Asse em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio e dourar um pouco.
Para fazer o ensopado:
Adicione o azeite a uma panela grande e adicione a cebola, frite em fogo baixo a médio até ficar macio e levemente dourado – aproximadamente 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione os tomates frescos, mexa, abaixe o fogo, tape e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Adicione os pimentões assados, a água, o feijão e um pouco de tomilho fresco.
Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Por fim tempere com sal, pimenta, tomilho mais fresco.
Misture o iogurte de coco e polvilhe com flocos de pimenta.