Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada uma receita vegetaria que vai adorar, experimente. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada
Ingredientes
Para os pimentos e tomates assados:
- 2 pimentões vermelhos orgânicos picados grosseiramente
- 2 punhados de tomate cereja
- Regue o azeite
Para o guisado:
- 3 colheres de azeite
- 2 cebolas picadas grosseiramente
- 4 dentes de alho fatiados
- 5 tomates orgânicos grandes ou 20 tomates cereja fatiados
- 1 chávena de água
- 1 lata de feijão cannolini orgânico
- 1 lata de feijão manteiga orgânico escorrido
- 1 lata de feijão orgânico escorrido
- 1 colher de chá de sal marinho
- Pimenta preta
- 1-2 colheres de sopa de iogurte de coco ou creme de coco
- Punhado de tomilho fresco
- Pique os flocos de pimenta
Instruções
Para fazer o veg assado
- Adicione os pimentões e os tomates cereja em uma assadeira grande e coloque-os em 1 colher de sopa de azeite.
- Asse em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio e dourar um pouco.
Para fazer o ensopado:
- Adicione o azeite a uma panela grande e adicione a cebola, frite em fogo baixo a médio até ficar macio e levemente dourado – aproximadamente 10 minutos.
- Adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
- Em seguida, adicione os tomates frescos, mexa, abaixe o fogo, tape e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione os pimentões assados, a água, o feijão e um pouco de tomilho fresco.
- Cubra e cozinhe por 20 minutos.
- Por fim tempere com sal, pimenta, tomilho mais fresco.
- Misture o iogurte de coco e polvilhe com flocos de pimenta.
- Cubra com os tomates assados.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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