Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada

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Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada uma receita vegetaria que vai adorar, experimente. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada

Ensopado de Feijão Branco, Coco e Pimenta Assada

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour 5 minutes
Tempo total 1 hour 25 minutes

Ingredientes
  

Para os pimentos e tomates assados:

  • 2 pimentões vermelhos orgânicos picados grosseiramente
  • 2 punhados de tomate cereja
  • Regue o azeite

Para o guisado:

  • 3 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 5 tomates orgânicos grandes ou 20 tomates cereja fatiados
  • 1 chávena de água
  • 1 lata de feijão cannolini orgânico
  • 1 lata de feijão manteiga orgânico escorrido
  • 1 lata de feijão orgânico escorrido
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • Pimenta preta
  • 1-2 colheres de sopa de iogurte de coco ou creme de coco
  • Punhado de tomilho fresco
  • Pique os flocos de pimenta

Instruções
 

Para fazer o veg assado

  • Adicione os pimentões e os tomates cereja em uma assadeira grande e coloque-os em 1 colher de sopa de azeite.
  • Asse em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio e dourar um pouco.

Para fazer o ensopado:

  • Adicione o azeite a uma panela grande e adicione a cebola, frite em fogo baixo a médio até ficar macio e levemente dourado – aproximadamente 10 minutos.
  • Adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Em seguida, adicione os tomates frescos, mexa, abaixe o fogo, tape e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione os pimentões assados, a água, o feijão e um pouco de tomilho fresco.
  • Cubra e cozinhe por 20 minutos.
  • Por fim tempere com sal, pimenta, tomilho mais fresco.
  • Misture o iogurte de coco e polvilhe com flocos de pimenta.
  • Cubra com os tomates assados.

Notas

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