Go Back
Esparguete com cogumelos ( sem glúten)

Esparguete com cogumelos ( sem glúten)

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • Azeite e óleo de coco
  • cogumelos shimeji
  • 2 Cebolas
  • 1 Alho-francês apenas a parte branca
  • 4 dentes de alho
  • Piri-piri
  • Molho de soja
  • Esparguete Rummo sem glúten
  • Sal
  • Água
  • Folhas de alecrim

Instruções
 

  • Num wok coloque água, sal e folhas de alecrim.
  • Coza o esparguete. Escorra e reserve num recipiente.
  • No mesmo wok, aqueça o azeite com óleo de coco, junte a cebola e o alho, junte os cogumelos e deixe saltear.
  • Acrescente o alho-francês cortados em meia-lua muito finas, mexa sem deixar ganhar cor.
  • Em seguida adicione o molho de soja e deixe apurar.
  • Coloque no wok o esparguete em reserva.

Notas

Palavra Chave Alecrim, Alho-francês, Azeite, Cebolas, Coco, Cogumelos, Cogumelos shimeji, Esparguete, Massa, Molho de soja, Receita, Receitas, Saudável, Sem glúten