Esparguete com cogumelos e sem glúten simples e prática de preparar e que se vai deliciar com esta maravilha deliciosa. Conheça esta receita saudável de esparguete com cogumelos e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Torta de frango saudável
Sarda cozida com batatas e cebola (sem glúten)
Esparguete com cogumelos ( sem glúten)
Ingredientes
- Azeite e óleo de coco
- cogumelos shimeji
- 2 Cebolas
- 1 Alho-francês apenas a parte branca
- 4 dentes de alho
- Piri-piri
- Molho de soja
- Esparguete Rummo sem glúten
- Sal
- Água
- Folhas de alecrim
Instruções
- Num wok coloque água, sal e folhas de alecrim.
- Coza o esparguete. Escorra e reserve num recipiente.
- No mesmo wok, aqueça o azeite com óleo de coco, junte a cebola e o alho, junte os cogumelos e deixe saltear.
- Acrescente o alho-francês cortados em meia-lua muito finas, mexa sem deixar ganhar cor.
- Em seguida adicione o molho de soja e deixe apurar.
- Coloque no wok o esparguete em reserva.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt