Go Back
Esparguete com Salsichas e molho de tomate

Esparguete com Salsichas e molho de tomate

Tempo de preparação 23 minutes
Tempo de cozedura 7 minutes
Tempo total 30 minutes
Cuisine Portuguesa
Servings 4 people

Ingredientes
  

  • 300 gr esparguete
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 140 gr bacon cubos
  • 6 salsichas cortadas às rodelas
  • 2 tomates maduros sem pele
  • 1/2 copo de vinho branco
  • azeite q.b.
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Cozer o esparguete em água. Adicionar sal a gosto. Escorrer e reservar.
  • Colocar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar dourada, juntar o tomate picado. Deixar cozinhar até o tomate se desfazer. Verter o vinho branco e juntar o bacon. 
  • Cozinhar durante 5-7 minutos, em lume forte, mexendo sempre. 
  • Adicionar as salsichas, temperar a gosto, reduzir o lume e cozinhar tapado durante 3-5 minutos. Juntar o esparguete, envolver delicadamente todos os ingredientes.
  • Retificar os temperos e servir.

Notas

Bom Apetite!
Palavra Chave Esparguete, Massa, salsichas