Sempre rápida e fácil de cozinhar a esparguete combina com tudo e delicia qualquer um, conheça esta receita de esparguete com salsichas e molho de tomate.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Esparguete à Bolonhesa
Doce fresco de queijo e pêssego
Esparguete com Salsichas e molho de tomate
Ingredientes
- 300 gr esparguete
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 140 gr bacon cubos
- 6 salsichas cortadas às rodelas
- 2 tomates maduros sem pele
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal a gosto
Instruções
- Cozer o esparguete em água. Adicionar sal a gosto. Escorrer e reservar.
- Colocar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar dourada, juntar o tomate picado. Deixar cozinhar até o tomate se desfazer. Verter o vinho branco e juntar o bacon.
- Cozinhar durante 5-7 minutos, em lume forte, mexendo sempre.
- Adicionar as salsichas, temperar a gosto, reduzir o lume e cozinhar tapado durante 3-5 minutos. Juntar o esparguete, envolver delicadamente todos os ingredientes.
- Retificar os temperos e servir.
Notas
Bom Apetite!
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt