Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Folhado de curgete, pesto e burrata
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
1
massa folhada
1
fio de azeite
1
dente de alho grande
1
cebola pequena
500
g
de curgete
1
colher de sopa de ervas da Provença
1
colher de sopa de tomilho
1
pitada de pimenta preta
4
colheres de sopa de pesto de manjericão
100
g
de mozarela ralada
1
burrata de 150 g
1
punhado de sementes de sésamo tostadas
1
gema de ovo
Instruções
Fatie o alho, a cebola e a curgete e doure-os na frigideira com um fio de azeite, tomilho, ervas da Provença e uma pitada de pimenta.
Cozinhe por cerca de vinte minutos em fogo alto, mexendo sempre.
Espalhe o Pesto no meio da massa folhada e adicione o conteúdo da assadeira.
Adicione a mozarela ralada, esmigalhe a burrata e pré-aqueça o forno a 200°C em modo de convecção natural/calor estático alto e baixo.
Faça cortes nas laterais da massa folhada e dobre-os um após o outro.
Pincele com gema de ovo e sementes de sésamo e leve ao forno por 25 minutos.
Aproveite quente!
Notas
Origem:
Marie Food Tips
Palavra Chave
Alho, Azeite, Curgete, Ervas da Provença, Folhado, manjericão, Ovos, Pimenta, Queijo mozarela, Queijo pesto, Receita, Receitas, Sésamo, Tomilho, Vegetariano