Folhado de curgete, pesto e burrata

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Folhado de curgete, pesto e burrata, prático para qualquer ocasião, mais uma sugestão vegetariana que vai adorar. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Folhado de curgete, pesto e burrata

Folhado de curgete, pesto e burrata

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

  • 1 massa folhada
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho grande
  • 1 cebola pequena
  • 500 g de curgete
  • 1 colher de sopa de ervas da Provença
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 4 colheres de sopa de pesto de manjericão
  • 100 g de mozarela ralada
  • 1 burrata de 150 g
  • 1 punhado de sementes de sésamo tostadas
  • 1 gema de ovo

Instruções
 

  • Fatie o alho, a cebola e a curgete e doure-os na frigideira com um fio de azeite, tomilho, ervas da Provença e uma pitada de pimenta.
  • Cozinhe por cerca de vinte minutos em fogo alto, mexendo sempre.
  • Espalhe o Pesto no meio da massa folhada e adicione o conteúdo da assadeira.
  • Adicione a mozarela ralada, esmigalhe a burrata e pré-aqueça o forno a 200°C em modo de convecção natural/calor estático alto e baixo.
  • Faça cortes nas laterais da massa folhada e dobre-os um após o outro.
  • Pincele com gema de ovo e sementes de sésamo e leve ao forno por 25 minutos.
  • Aproveite quente!

Notas

Palavra Chave Alho, Azeite, Curgete, Ervas da Provença, Folhado, manjericão, Ovos, Pimenta, Queijo mozarela, Queijo pesto, Receita, Receitas, Sésamo, Tomilho, Vegetariano

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