Folhado de curgete, pesto e burrata, prático para qualquer ocasião, mais uma sugestão vegetariana que vai adorar. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Folhado de curgete, pesto e burrata
Ingredientes
- 1 massa folhada
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho grande
- 1 cebola pequena
- 500 g de curgete
- 1 colher de sopa de ervas da Provença
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 pitada de pimenta preta
- 4 colheres de sopa de pesto de manjericão
- 100 g de mozarela ralada
- 1 burrata de 150 g
- 1 punhado de sementes de sésamo tostadas
- 1 gema de ovo
Instruções
- Fatie o alho, a cebola e a curgete e doure-os na frigideira com um fio de azeite, tomilho, ervas da Provença e uma pitada de pimenta.
- Cozinhe por cerca de vinte minutos em fogo alto, mexendo sempre.
- Espalhe o Pesto no meio da massa folhada e adicione o conteúdo da assadeira.
- Adicione a mozarela ralada, esmigalhe a burrata e pré-aqueça o forno a 200°C em modo de convecção natural/calor estático alto e baixo.
- Faça cortes nas laterais da massa folhada e dobre-os um após o outro.
- Pincele com gema de ovo e sementes de sésamo e leve ao forno por 25 minutos.
- Aproveite quente!
Notas
Origem: Marie Food Tips
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