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Fondant de chocolate, avelã e pera

Fondant de chocolate, avelã e pera

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

Para o ovo de psyllium:

  • 20 g de sementes de psyllium ou linhaça moída
  • 100 g de água quente

Para o fondant:

  • 90 g de açúcar integral
  • 70 g de iogurte vegetal
  • 150 g de chocolate amargo derretido
  • 110 g de avelã em pó
  • 180 ml de leite vegetal de soja amêndoa, aveia
  • 40 g de farinha aqui farinha de arroz
  • 10 g de fermento em pó
  • 75 ml de azeite
  • 2 peras
  • 40 g de avelãs trituradas

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Faça um “ovo” misturando o psyllium e a água quente.
  • Numa tigela, misture o açúcar, o ovo, o iogurte vegetal e a mistura de psyllium.
  • Adicione o chocolate amargo derretido, a avelã em pó, o leite vegetal, a farinha, o fermento e o azeite.
  • Misture bem.
  • Despeje a massa em uma forma de bolo (26-28 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga.
  • Corte as peras em tiras e espalhe-as por cima do fondant.
  • Polvilhe com avelãs trituradas.
  • Asse por 35 minutos.

Notas

Palavra Chave Açúcar, Amêndoa, Aveia, Avelã, Chocolate, Farinha de arroz, Fermento em pó⁣, Fondant, Integral, Iogurte, Leite, Leite vegetal, Linhaça, Peras, Psyllium, Receita, Receitas, Soja, Vegetariano