Numa tigela, misture a farinha, o óleo, o sal e 1/4 chávena de água.
Mexa para combinar.
Adicione 2 colheres de sopa de água se a massa estiver muito seca.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e forme uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve ao frio por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno a 200 C.
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Prepare o molho. Numa tigela pequena, misture o óleo de abacate, o Dijon, o xarope de bordo e as folhas frescas de tomilho.
Coloque todos os vegetais cortados em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre os vegetais e misture bem para cobrir todos os vegetais.
Transfira os legumes para a assadeira e espalhe uniformemente.
Polvilhe um pouco de sal por cima de todos os vegetais.
Asse na grelha superior por 35-40 minutos. Uma vez feito isso, baixe o forno para 180 C.
Enquanto os vegetais estão a assar, abra a massa em um círculo de 33 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Em seguida, transfira a massa para uma assadeira.
Coloque todos os vegetais assados no centro da massa, deixando uma borda de 1 1/2 a 2 polegadas ao redor.
Dobre delicadamente a borda da massa.
Asse a Gallete até que a crosta esteja totalmente cozida e dourada, cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de fatiar.