Go Back
Gaspacho à espanhola sem glúten

Gaspacho à espanhola sem glúten

Tempo de preparação 10 minutes

Ingredientes
  

  • 2 Tomates
  • ½ Pimento Verde/Vermelho
  • ½ Pepino
  • ½ Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Ovos Cozidos
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Gelo q.b.

Instruções
 

  • Com a varinha mágica triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.
  • Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.
  • Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais e polvilhe com cubos de ovo cozido quando servir.
  • Pode adicionar tosta sem glúten. Bom apetite.
Palavra Chave Alho, Azeite, Cebola, Gaspacho, Ovos, Pepino, Pimenta, Pimento, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomates