Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Gaspacho à espanhola sem glúten
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Ingredientes
2
Tomates
½
Pimento Verde/Vermelho
½
Pepino
½
Cebola
4
Dentes de Alho
2
Ovos Cozidos
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Gelo q.b.
Instruções
Com a varinha mágica triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.
Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.
Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.
Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais e polvilhe com cubos de ovo cozido quando servir.
Pode adicionar tosta sem glúten. Bom apetite.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Alho, Azeite, Cebola, Gaspacho, Ovos, Pepino, Pimenta, Pimento, Receita, Receitas, Sem glúten, Tomates