Gaspacho à espanhola sem glúten, para os amantes de gaspacho deixamos aqui está sugestão sem glúten. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Carne Assada à Antiga Portuguesa!
Tarte De Cereja Fresca
Gaspacho à espanhola sem glúten
Ingredientes
- 2 Tomates
- ½ Pimento Verde/Vermelho
- ½ Pepino
- ½ Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 2 Ovos Cozidos
- Vinagre q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Gelo q.b.
Instruções
- Com a varinha mágica triture o tomate com os pimentos sem sementes, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.
- Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.
- Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais e polvilhe com cubos de ovo cozido quando servir.
- Pode adicionar tosta sem glúten. Bom apetite.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt