Escolha uma uma travessa de aproximadamente 30cm x 18cm.
Coloque uma camada de molho bechamel fina e em seguida espalhe uma fina camada de puré de abóbora.
Coloque uma camada de massa.
Espalhe uma fina camada de abóbora, distribua ricota com nozes sobre ela.
Uma camada fina de molho bechamel ou natas de soja.
Mais uma camada de massa.
Uma camada um pouco mais grossa de purê de abóbora e polvilhe queijo parmesão.
Cubra com mais uma camada de massa.
Espalhe uma fina camada de abóbora, distribua ricota com nozes sobre ela.
Mais uma camada de massa.
cubra com mais molho bechamel ou natas de soja.
Espalhe um pouco de queijo parmesão, complete com queijo mussarela.
Agora cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel alumínio, coloque de volta para gratinar o queijo. Nos últimos minutos, adicione as folhas de sálvia reservadas.
Assim que estiver pronto, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir