Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Legumes Assados com Cebola Vermelha
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
45
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
Ingredientes
2
cebolas roxas pequenas
descascadas
1
rodela de abóbora
2
batatas vermelhas médias
1
cenoura
1
abobrinha
2
colheres de sopa de azeite extra virgem
3
raminhos de tomilho fresco
1
colher de chá de orégão seco
1
colher de chá de paprica defumada
Sal e pimenta preta moída na hora
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte os vegetais em pedaços iguais e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione azeite, tomilho, orégãos, paprica, sal e pimenta.
Misture para revestir uniformemente.
Espalhe os legumes na assadeira em uma única camada.
Asse por 45 minutos ou até dourar e ficar macio.
FAROFA OPCIONAL:
Enquanto os vegetais cozinham, torre as amêndoas, os pistaches e as sementes de gergelim em uma frigideira seca até dourar.
Transfira para um liquidificador, Pulse até formar uma textura grossa.
Assim que os vegetais estiverem prontos, transfira para uma tigela.
Polvilhe generosamente com essa farofinha antes de servir.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Abóbora, Batatas, Cebola, Cenoura, Legumes, Orégãos, Paprica, Receita, Receitas, Tomilho