Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Linguine com cogumelos salteados em molho de soja (sem glúten)
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
5
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Ingredientes
LINGUINE n°13 s/glúten Rummo
Cogumelos Shimejii branco
2
Dentes de Alho
Manteiga
Molho de soja s/glúten
Tomate cherry
Pimenta preta
Louro 1 folha
1
piripiri
Queijo parmesão ralado
Instruções
Coza o esparguete em água e sal.
Derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e adicione o louro, piripiri e os cogumelos, cozinhe até que fiquem amolecidos (cerca de 5 minutos).
Junte os dentes de alho picados e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o tomate cherry.
Adicione o molho de soja e cozinhe até que o líquido tenha evaporado (cerca de 4 minutos).
Polvilhe com pimenta preta e queijo parmesão ralado.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Alho, Cogumelos, Louro, Manteiga, Massa, Molho de soja, Pimenta, Piripiri, Queijo parmesão, Receita, Receitas, Sem glúten