Linguine com cogumelos salteados em molho de soja uma refeição rápida e prática sem glúten. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano
Semifrio de natas e morango
Linguine com cogumelos salteados em molho de soja (sem glúten)
Ingredientes
- LINGUINE n°13 s/glúten Rummo
- Cogumelos Shimejii branco
- 2 Dentes de Alho
- Manteiga
- Molho de soja s/glúten
- Tomate cherry
- Pimenta preta
- Louro 1 folha
- 1 piripiri
- Queijo parmesão ralado
Instruções
- Coza o esparguete em água e sal.
- Derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e adicione o louro, piripiri e os cogumelos, cozinhe até que fiquem amolecidos (cerca de 5 minutos).
- Junte os dentes de alho picados e cozinhe por mais um minuto.
- Adicione o tomate cherry.
- Adicione o molho de soja e cozinhe até que o líquido tenha evaporado (cerca de 4 minutos).
- Polvilhe com pimenta preta e queijo parmesão ralado.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt