Linguine com cogumelos salteados em molho de soja (sem glúten)

47

Linguine com cogumelos salteados em molho de soja uma refeição rápida e prática sem glúten. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bolachinhas de arroz sem glúten, sem lactose e vegano
Semifrio de natas e morango

Linguine com cogumelos salteados em molho de soja (sem glúten)

Linguine com cogumelos salteados em molho de soja (sem glúten)

Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 20 minutes

Ingredientes
  

  • LINGUINE n°13 s/glúten Rummo
  • Cogumelos Shimejii branco
  • 2 Dentes de Alho
  • Manteiga
  • Molho de soja s/glúten
  • Tomate cherry
  • Pimenta preta
  • Louro 1 folha
  • 1 piripiri
  • Queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Coza o esparguete em água e sal.
  • Derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e adicione o louro, piripiri e os cogumelos, cozinhe até que fiquem amolecidos (cerca de 5 minutos).
  • Junte os dentes de alho picados e cozinhe por mais um minuto.
  • Adicione o tomate cherry.
  • Adicione o molho de soja e cozinhe até que o líquido tenha evaporado (cerca de 4 minutos).
  • Polvilhe com pimenta preta e queijo parmesão ralado.

Notas

Palavra Chave Cogumelos, Massa, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close