Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Massa guisada com bacalhau (sem glúten)
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
5
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Ingredientes
200
gr
de massa sem glúten
100
gr
de bacalhau demolhado
cozido e desfiado)
1
cebola picada
1
dente de alho picado
1/2
pimento vermelho em cubos
10
tomatinhos cortados ao meio
salsa e cebolinha picadas a gosto
azeite q.b.
sal
Paprika
pimenta preta q.b.
queijo ralado
Instruções
Num wok com água e um pouco de sal, coza o bacalhau demolhado e desfiado.
Retire-o e reserve.
Cozinhe a massa na mesma água salgada até que fique al dente.
Retire e reserve.
No mesmo wok, com azeite, coloque a cebola e o alho, sal e refogue uns minutos.
Adicione o pimento, refogue por alguns instantes em lume baixo e junte o bacalhau já desfiado.
Acrescente mais um pouco de azeite e os tomatinhos.
Tempere com sal e pimenta preta e paprika a gosto.
Desligue, junte a massa já cozida, a salsa picada e a cebolinha cortada muito fina.
Misture bem e sirva com o queijo ralado.
Notas
Origem:
Antonio Serraventoso
Palavra Chave
Alho, Azeite, Bacalhau, Cebolinha, Massa, Paprika, Pimento, Queijo ralado, Receita, Receitas, Salsa, Sem glúten, Tomate